夕阳风 发表于 2024-5-8 14:29:43

[2024][美国][恐怖][噬血芭蕾][WEB-MKV/5.65GB][英语/中英字幕][1080P]

◎译  名 噬血芭蕾/阿比盖尔/血滴姬(港)
◎片  名 Abigail
◎年  代 2024
◎产  地 美国
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕/英文字幕/中英文字幕
◎上映日期 2024-04-19(美国)
◎IMDB评分7.0/10 from 14286 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt27489557
◎文件格式 H264 + EAC3 5.1
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 5.65 GB
◎视频码率 6616 Kbps
◎片  长 01:49:31
◎导  演 马特·贝蒂内利-奥尔平 Matt Bettinelli-Olpin
     泰勒·吉勒特 Tyler Gillett
◎编  剧 盖伊·比尤西克 Guy Busick
     史蒂芬·希尔兹 Stephen Shields
◎主  演 阿丽莎·威尔 Alisha Weir
     梅丽莎·巴雷拉 Melissa Barrera
     丹·史蒂文斯 Dan Stevens
     凯瑟琳·纽顿 Kathryn Newton
     凯文·杜兰 Kevin Durand
     吉安卡罗·埃斯波西托 Giancarlo Esposito
     安格斯·克劳德 Angus Cloud
     威廉·卡特列特 William Catlett
     马修·古迪 Matthew Goode
◎简  介

影片围绕一群业余罪犯展开,他们铤而走险绑架了势力庞大的黑帮老大的掌上明珠——年仅12岁的芭蕾舞者阿比盖尔。原以为只需在一栋偏远豪宅内看守这个小女孩一晚,就能轻松获得五千万赎金。然而,随着夜色降临,绑匪们却接连消失得无影无踪,留下的只有恐惧与谜团。当真相大白时,众人惊恐万分地发现,这个被绑架的小女孩竟是一个可怕的吸血鬼,喜欢玩弄食物,散发着令人毛骨悚然的气息。在这个与世隔绝的豪宅里,一场生死较量悄然展开,究竟谁能解开阿比盖尔的真实面目,谁又能在这场恐怖的游戏中幸存下来。
 《噬血芭蕾》将类似之前的新版《隐形人》和即将上映的《伦费尔德》,是对环球旗下经典怪物角色进行全新诠释的惊悚类作品。

本影片采用:1080P高清流媒体MKV片源+简体中文/英文/中英文字幕封装
**** Hidden Message *****

gaodisc 发表于 2024-5-8 15:14:08

大力支持经典

zhanm2009 发表于 2024-5-8 15:28:52

我非常感谢你的信任

luobupo 发表于 2024-5-8 15:48:38

看了评测,很不错.值得一看;P

woosheyal 发表于 2024-5-8 15:55:16

非常喜欢啊

hayato698 发表于 2024-5-8 16:12:39

回复下载来看看~~

iamsunpeng2008 发表于 2024-5-8 16:25:26

大力支持经典

jeffch81 发表于 2024-5-8 17:26:06

谢谢分享,收下了

wu688 发表于 2024-5-8 17:33:38

多谢楼主!

querenqiang 发表于 2024-5-8 17:33:58

喜欢,这片来得真快啊

海168168168 发表于 2024-5-8 17:44:40

谢谢分享好电影

nbtrumpking 发表于 2024-5-8 17:51:10

感谢楼主分享

三国艳回天歌 发表于 2024-5-8 17:55:37

大力支持经典

fan3978 发表于 2024-5-8 18:10:44

感谢分享了

群魔乱舞 发表于 2024-5-8 18:15:59

感谢楼主分享,谢谢

gushatong0508 发表于 2024-5-8 18:18:51

谢谢分享,收下了

EDU李军 发表于 2024-5-8 18:30:28

我非常感谢你的信任

zzzlxhzzzsyf 发表于 2024-5-8 18:34:29

感谢楼主分享!

sexcat2016 发表于 2024-5-8 19:12:47

非常感谢 很喜欢

君临天下寅 发表于 2024-5-8 19:14:04

谢谢楼主分享好电影
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [2024][美国][恐怖][噬血芭蕾][WEB-MKV/5.65GB][英语/中英字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行