影视帝国 发表于 2011-8-28 00:47:59

[公告]关于最近有会员说种子无法下载的说明

由于论坛防止灌水,,高清版块采用附件下载扣YSB的方式进行,,

这一举措带来一些影响,,,近期一些会员反应,,种子无法下载,,下载后是PHP格式的,

在此给大家说明一下,,大家下载种子时,,请尽量使用IE下载,,不要使用浏览器自带的下载工具,,,

目前我自己的电脑测试一切正常,,先后用 IE8.0 ,腾讯TT,世界之窗,搜狗浏览器,,,都能正常下载并解析种子

所以论坛肯定不会存在什么问题,,不能下载的可能是方法上的问题,

也欢迎使用其他浏览器的朋友在此发表自己的心得,,传授给其他会员,,

如果依然无法下载,,大家可以到同步更新的
BT电影联盟 http://www.henbt.com    与BT中国一样的
720P高清电影http://www.720pmovie.com    只收录720P高清电影

影视帝国管理组

ytmiagwgd 发表于 2011-8-28 01:00:01

{:133:}{:133:}

ysq881 发表于 2011-8-28 02:36:33

我也是这样的问题!!PHP格式的 提取不到种子
   用右键另存为 也是PHP的忘楼下 告诉下具体解决方法!》。。。

大家伙 发表于 2011-8-28 07:02:30

了解,谢谢,这下我明白了.

572708738 发表于 2011-8-28 07:42:53

支持帝国!我用火狐浏览器可以下载!

songht9269 发表于 2011-8-28 08:37:53

先用IE下载种子,然后用下载工具下载电影。

112114119 发表于 2011-8-28 09:00:13

一直很正常。木有任何问题

mlp1980 发表于 2011-8-28 09:02:28

{:110:}

拨云见日liu 发表于 2011-8-28 09:09:01

{:133:}{:110:}

丘天 发表于 2011-8-28 09:55:19

我用迅雷下种子出现问题,右键另存就可以了

sw2004 发表于 2011-8-28 16:31:42

火狐没有问题。。!

conanrong 发表于 2011-8-28 20:02:33

谢谢解释 我再试下

sh336699 发表于 2011-8-29 14:04:15

谢谢告知,支持帝国

兔女郎 发表于 2011-8-30 19:41:32

我没碰到这类问题...

again 发表于 2011-9-1 07:12:00

个人感觉,反正现在下载是比以前麻烦了很多,一不小心就下错了

jxunily 发表于 2011-9-1 22:59:52

不要用迅雷下载,用游览器下载, 我用GOOGLE游览器下载也没问题。。

热得快0552 发表于 2011-9-2 15:07:35

360的不支持

son 发表于 2011-9-4 17:20:23

用谷歌下载后不能解析

465150 发表于 2011-9-5 23:10:02

用360浏览器下载种子后却打不开,何解

我爱看FILMS 发表于 2011-9-9 17:25:44

没用啊,什么方法都试了也无济于事!
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]关于最近有会员说种子无法下载的说明

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行