偷得浮生半日闲 发表于 2016-11-19 19:40:13

[谍影重重5] 2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT中英特效字幕ASS

◎译  名 谍影重重5/叛谍追击5:身份重启(港)/神鬼认证:杰森包恩(台)
◎片  名 Jason Bourne
◎年  代 2016
◎国  家 美国
◎类  别 动作/悬疑/惊悚
◎语  言 英语
◎上映日期 2016-08-23(中国大陆)/2016-07-29(美国)
◎IMDb评分6.8/10 from 92,245 users
◎豆瓣评分 7.3/10 from 88,446 users
◎片  长 123分钟/124分钟(中国大陆)
◎导  演 保罗·格林格拉斯 Paul Greengrass
◎主  演 马特·达蒙 Matt Damon
      汤米·李·琼斯 Tommy Lee Jones
      艾丽西亚·维坎德 Alicia Vikander
      文森特·卡索 Vincent Cassel
      朱丽娅·斯蒂尔斯 Julia Stiles
      里兹·阿迈德 Riz Ahmed
      内芙·加切夫 Neve Gachev
      比尔·坎普 Bill Camp
      斯科特· 谢泼德 Scott Shepherd
      小田部阿基 Akie Kotabe
      拉斯科·阿特金斯 Lasco Atkins
      特雷弗·怀特 Trevor White
      奥托·艾森度 Ato Essandoh
      艾米·德·毕罕 Amy De Bhrún

特效字幕截图

字幕
**** Hidden Message *****

y96963 发表于 2016-11-19 19:45:40

很好。找很久了。谢谢啊

yra8436 发表于 2016-11-19 20:03:48

太棒了,从大学看到现在

zx2658 发表于 2016-11-19 20:08:29

nice

jingfeng00 发表于 2016-11-19 20:11:36

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!

零幽默 发表于 2016-11-19 20:17:51

很好。找很久了。谢谢啊

风中的蜉蝣 发表于 2016-11-19 20:20:49

好啊,终于有高清版了:lol:lol:lol:lol

dn162 发表于 2016-11-19 20:25:19

感谢楼主分享!

63898784 发表于 2016-11-19 20:42:03

谢谢楼主发片

baul3365 发表于 2016-11-19 20:54:59

谢谢楼主分享

yzanhei 发表于 2016-11-19 21:01:56

找了好久,清楚吗?

〖煙灰·鋼】 发表于 2016-11-19 21:16:04

感谢楼主分享

wn900210 发表于 2016-11-19 21:20:45

太喜欢这个系列了

hansfunk 发表于 2016-11-19 21:21:24

期待已久,感谢分享

lichk 发表于 2016-11-19 21:26:03

x谢谢分享!@#@@#¥%%

ysjypm168 发表于 2016-11-19 21:26:38

到底好不好看咯。

InitInst 发表于 2016-11-19 21:55:35

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!

yshp 发表于 2016-11-19 22:22:16

ganxiefenxiang

k6540k 发表于 2016-11-19 22:38:11

下来看看吗,谢谢

diemo666 发表于 2016-11-19 23:04:56

:lol利好 厉害
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [谍影重重5] 2016.1080p.WEB-DL.DD5.1.H264-FGT中英特效字幕ASS

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行