zuming 发表于 2017-12-19 10:06:01

[1979][意大利][剧情/历史][罗马帝国艳情史][BD-RMVB/1.87G][中英字幕][480/720P双版]

导演: 丁度·巴拉斯 / 鲍勃·古乔内
编剧: 戈尔·维达尔 / 佛朗哥·罗塞利尼
主演: 马尔科姆·麦克道威尔 / 特蕾莎·安·萨沃伊 / 彼得·奥图尔 / 海伦·米伦 / 圭多·曼纳里
类型: 剧情 / 情色 / 历史
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1979-08-14(意大利) / 1980-02-15(美国)
片长: 156分钟
又名: 暴帝卡里古拉 / 嘉里古拉 / 卡里古拉 / Caligola
IMDb链接: tt0080491

罗马帝国艳情史的剧情简介 · · · · · ·
  公元37年,显赫一时的罗马帝国开始进入最为淫靡黑暗的时期。77岁的老皇帝提比略(Peter O'Toole 饰)残暴昏聩,阴森恶毒,而他的继任者卡里古拉

(Malcolm McDowell 饰)则有过之而无不及。卡里古拉是提比略的养孙,他长期与妹妹朱西拉(Teresa Ann Savoy 饰)私通,在位期间以残酷的手段杀害百姓和大

臣,并因此取乐。为了巩固政权,他更杀害自己的弟弟以及曾帮助他谋取皇位的卫队长马克(Guido Mannari 饰)。他爱谁?很谁?似乎永不明了,只有无尽的欲望

与探念将那人性不断吞噬,连同生命消亡殆尽……

种子下载:
**** Hidden Message *****

sumost 发表于 2017-12-19 12:19:37

谢谢楼主分享

superqiang0626 发表于 2017-12-19 10:19:48

打算的撒阿道夫

oapec1688 发表于 2017-12-19 10:33:51

感谢楼主分享

dmt 发表于 2017-12-19 10:38:33

谢谢楼主分享

aabzlee2003 发表于 2017-12-19 10:43:19

竟然还有这种片子

hensoncui 发表于 2017-12-19 10:51:13

谢楼主分享

tj_jason 发表于 2017-12-19 10:52:09

谢谢楼主分享

ruskum 发表于 2017-12-19 11:01:14

感谢楼主无私奉献

ozzybass 发表于 2017-12-19 11:04:01

之前看的时候还是DVD时代,世界十大禁片的合集中。不过对这部片子印象最为深刻。所以经典中的经典大概就是这部影片

ecan1213 发表于 2017-12-19 11:05:30

下来看看,谢谢分享。。。。。。。。。。。

anson_wang 发表于 2017-12-19 11:23:18

很经典,值得欣赏!谢谢!

猪娃小小 发表于 2017-12-19 11:32:36

还能不能下载啊

ydl7842581 发表于 2017-12-19 11:47:36

罗马帝国艳情史

gxlzfga 发表于 2017-12-19 12:23:04

下个720P的版本来看看

3187752gb 发表于 2017-12-19 12:28:39

真的好棒的片子呢超感谢楼主

mfs0903 发表于 2017-12-19 12:59:45

没有种子呀

xiekan2000 发表于 2017-12-19 13:01:50

感谢楼主分享

伟大的觉主 发表于 2017-12-19 13:18:51

很强大很喜欢

三分的年华 发表于 2017-12-19 13:22:17

79年珍藏。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1979][意大利][剧情/历史][罗马帝国艳情史][BD-RMVB/1.87G][中英字幕][480/720P双版]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行