zuming 发表于 2018-1-12 23:20:34

[2007][美国][剧情][遗愿清单][BD-RMVB/1.22G][中英字幕][720P帝国出品]

◎片  名 The Bucket List
◎译  名 遗愿清单/一路玩到挂(台)/玩转身前事(港)
◎年  代 2007
◎国  家 美国
◎类  别 冒险/喜剧/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中英字幕
◎IMDB评分7.4
◎古哥影视   http://www.gugeys.com      
◎片  长 97分钟
◎导  演 罗伯·莱纳 Rob Reiner
◎主  演 杰克·尼科尔森 Jack Nicholson
      摩根·弗里曼 Morgan Freeman
      西恩·海耶斯 Sean Hayes
      比弗莉·托德 Beverly Todd
      罗博·莫洛 Rob Morrow
      阿方索·弗里曼 Alfonso Freeman
      罗文娜·金 Rowena King

◎简  介
  亿万富翁艾德华·科尔(杰克·尼科尔森饰)与蓝领机械工卡特·查波斯(摩根·弗里曼)本来生活毫无交集,但由于两人都患上不治之症,住进同一个病房而碰巧成为病友。面对不多的时日,艾德华与卡特都察觉到人生中还有很多未竞的心愿与梦想,因此两人一拍即合,决定离开阴暗无望的病房,将有限的生命投入到无限的人生梦想实现中。艾德华以他雄厚的财力帮卡特领略到未曾奢望过的冒险生活,卡特则以他睿智的人生观帮艾德华走出绝望的心境,两人高空跳伞、在长城上飚摩托车,开跑车跨越极限赛道,充分享受了一把疯狂人生的滋味,在此过程中,两人在一次次无伤大雅的争执中逐渐结为挚交,各自对人生也都有了全新的体验与理解……

种子下载:
**** Hidden Message *****

izzycccp 发表于 2018-1-12 23:32:00

谢谢LZ分享~

jianglaoshi 发表于 2018-1-13 07:44:57

必须支持,下载收藏!感谢版主分享!

lijun1207 发表于 2018-1-13 10:02:20

谢谢分享谢谢分享

ninglidl 发表于 2018-1-13 11:09:22

谢谢                        

seanpeng 发表于 2018-1-14 08:27:33

以前看过,很有意思的一部片子

davidtiger8088 发表于 2018-1-14 08:41:20

支持楼主发片顶

fengyuns 发表于 2018-1-14 11:14:33

谢谢楼主分享~

srgynii 发表于 2018-1-15 09:59:58

好像以前看过了

lan3111727 发表于 2018-1-15 10:47:12

感谢楼主分享

fish.t 发表于 2018-1-15 20:31:52

楼主又补片了,绝对要支持

一梦浮生2011 发表于 2018-1-16 20:38:03

现在唯一的乐趣就是泡在影视帝国论坛上下电影

robert5328 发表于 2018-1-17 10:16:50

感谢版主分享!

Mango8051 发表于 2018-1-17 22:52:58

谢谢楼主分享

left4deadcoach 发表于 2018-1-18 23:37:39

谢谢楼主无私奉献!

qwwzltxkxmd 发表于 2018-1-22 10:32:59

支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

山林 发表于 2018-1-22 12:29:37

谢谢分享,老戏骨的戏怎能错过呢。

jy04290427 发表于 2018-1-23 16:53:13

今天不舒服不想打字了

高清HDTB 发表于 2018-1-24 23:00:03

这!!一、、一直、一

露天电影院 发表于 2018-1-25 14:37:08

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2007][美国][剧情][遗愿清单][BD-RMVB/1.22G][中英字幕][720P帝国出品]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行