Dick_Ma 发表于 2019-5-25 22:16:54

狙击精英2-重制版

游戏名称:狙击精英v2:重制版
英文名称:Sniper Elite V2 Remastered
游戏类型:第一人称射击类(FPS)游戏
游戏制作:Rebellion
游戏发行:Rebellion
游戏平台:PC
发售时间:2019年5月14日
官方网站:https://sniper.com/

游戏介绍

在二战末期被黑暗笼罩的柏林废墟中,一颗子弹就可能改变历史... 精英狙击手卡尔·费尔伯恩重返前线作战了,一切尽在该备受赞誉的潜行动作游戏的重制版中。本重制版汇聚了许多新特色、当代视觉艺术和权威内容。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7 SP1, 64-bit
处理器: Intel CPU Core i3-2100 or AMD A8-5600K
内存: 4 GB RAM
图形: AMD Radeon HD 5570 (2GB) or NVIDIA GeForce GTX 650 (2GB)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 15 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: AMD Ryzen 5 1500X or Intel CPU Core i7-3770
内存: 8 GB RAM
图形: AMD Radeon RX570 or Nvidia GPU GeForce GTX 1070
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 15 GB 可用空间

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

发烧友付永志 发表于 2019-5-25 22:50:47

本重制版汇聚了许多新特色、当代视觉艺术和权威内容。

snowhu 发表于 2019-5-26 00:27:11

应该换了个引擎吧~~~~~~

zly518ff 发表于 2019-7-1 16:47:45

感谢楼主分享

tyuan 发表于 2019-9-29 16:26:47

喜欢二战游戏。

冒泡的温泉 发表于 2019-10-11 12:32:09

我的破电脑撑不住

mafica2006 发表于 2019-12-20 22:10:03

找了很多位置都没有找到下载地址,十分感谢楼主!

QQVIP88888 发表于 2019-12-21 20:27:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

upmax 发表于 2020-2-3 13:18:38

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!爱电影,爱生活古哥影视不走平凡路。

nnii1234 发表于 2020-2-27 13:19:01

解压缩出错……下了两次了都这样,唉

zklaicpu 发表于 2020-3-8 13:31:41

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!爱电影,爱生活古哥影视不走平凡路。

qq231564 发表于 2020-3-29 10:08:57

谢谢 分享   不知道电脑能玩动不

wang20060825 发表于 2020-5-12 09:53:12

合金骆驼 发表于 2020-7-30 20:58:47

这东西我收了!谢谢楼主!古哥影视真好!一定要坚持下去,支持不住时请让大家捐助

jogger 发表于 2020-8-1 11:23:45

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得古哥影视的电影是最值得收藏的!

星空旋律 发表于 2020-9-9 16:37:47

下载玩玩,谢谢楼主分享

unjchen 发表于 2020-9-16 15:09:37

unjchen 发表于 2020-9-16 15:40:11

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!古哥影视绝对是电影爱好的天堂!

lchh666 发表于 2020-9-19 08:59:40

yy_555 发表于 2020-10-9 16:32:20

谢谢分享哦
页: [1] 2
查看完整版本: 狙击精英2-重制版

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行