hkouun 发表于 2021-2-6 23:19:57

蚊子海岸/文明之旅 The.Mosquito.Coast.1986.720p.X264-HK[国英双语/中英字幕/3.12G]

◎译  名 蚊子海岸/文明之旅
◎片  名 The Mosquito Coast
◎年  代 1986
◎产  地 美国
◎类  别 冒险/剧情/惊悚
◎语  言 英语/国语
◎上映日期 1986-11-26
◎IMDb评分6.6/10 from 22,711 users
◎IMDb链接http://www.imdb.com/title/tt0091557/
◎豆瓣评分 7.9/10 from 423 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/1295996/
◎片  长 117 分钟
◎导  演 彼得·威尔 Peter Weir
◎主  演 哈里森·福特 Harrison Ford
      海伦·米伦 Helen Mirren
      安德烈·格雷戈里 Andre Gregory
      瑞凡·菲尼克斯 River Phoenix
◎简  介
  发明家福克斯(Harrison Ford 饰)出色的创造力令长子查理(River Phoenix 饰)深深崇拜,但愤世嫉俗的性格让他难容于人,有感美国社会堕落,福克斯携一家五口远赴蚊子海岸,在那里买下了河道边的荒凉村落杰瑞尼莫,要开辟出自己的乌托邦城市。福克斯一家与当地黑人合力,很快建造出了全新的村镇中心,他们有了水力驱动的洗衣机、灌溉系统,福克斯制作了庞大的制冷设备,将现代文明引入蛮荒,河上游的斯帕尔德牧师对福克斯的无神论大为光火,但却无能为力。不久,三名持枪歹徒闯入福克斯的村子,为将他们赶走,福克斯将劳动成果毁于一旦。为防止家人返回美国,福克斯谎称美国爆发了核战,满怀幻灭感的一家人在河道上飘荡之际,福克斯发现了斯帕尔德的教堂……
※※※※※※※ 参数信息 ※※※※※※※
文件名: 蚊子海岸 The.Mosquito.Coast.1986.720p.BluRay.X264-HK
日 期: 2020-12-31
体 积: 3.12 GB
时 长: 01:58:00
片 源: The.Mosquito.Coast.1986.720p.WEB-DL.AAC2.0.H.264-ViGi@HDSky
帧 率: 23.976fps
参 数: me=umh subme=11
分辨率: 1280 x 720 (16:9)
视 频: x264 @3325 Kbps
音频1: AC3 2.0 @ 448 kbps (国语)
音频2: AC3 2.0 @ 448 kbps (英语)
字 幕: 中英字幕
字幕源: 字幕库
压 制: hkuun

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1YjNHijnR_g_5nesZkyX5SA
**** Hidden Message *****

njwj66 发表于 2021-2-7 04:34:32

谢谢分享啦

bowman 发表于 2021-2-7 08:01:12

感谢楼主的无私分享!!!!

yjb248 发表于 2021-2-7 08:05:28

谢谢楼主分享

飞雪连天 发表于 2021-2-7 08:24:52

哈里森福特的老片了,谢谢楼主的分享

sunda999686 发表于 2021-2-7 08:52:30

哈里森福特的老片了,谢谢楼主的分享

zsmbv 发表于 2021-2-7 08:52:55

楼主好人,谢谢分享,维护好论坛!

編呺壹①⑥ 发表于 2021-2-7 09:18:27

很强大的电影 可以收藏了

wangyun 发表于 2021-2-7 09:28:09

谢谢分享啦

竹椅 发表于 2021-2-7 10:10:03

看似不错,谢谢分享。

凉白开 发表于 2021-2-7 10:47:15

感谢楼主分享

南宫献 发表于 2021-2-7 10:54:46

謝謝分享好的資源

zhuanghuimin123 发表于 2021-2-7 12:49:16

蚊子海岸花园

jurrywu 发表于 2021-2-7 15:15:11

感谢楼主分享

theone121291094 发表于 2021-2-7 15:16:48

谢谢分享啦

haijing531 发表于 2021-2-7 16:25:03

感谢分享精品,值得收藏!

christianamy 发表于 2021-2-7 16:48:53

这片跟蚊子没啥关系吧。。

日出印象 发表于 2021-2-7 16:50:15

感谢分享辛苦上传

yky 发表于 2021-2-7 17:55:34

感谢楼主的无私分享!

被_遗忘的时光 发表于 2021-2-7 23:16:27

感谢分享,古哥加油!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 蚊子海岸/文明之旅 The.Mosquito.Coast.1986.720p.X264-HK[国英双语/中英字幕/3.12G]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行