a351353999 发表于 2021-12-28 10:48:28

[2019][韩国][剧情][囚犯医生.Dr.Prisoners][全16集][多国软字幕][MKV][1080P][NET...

-->
https://btbtt20.com/upload/attach/005/433/fa15dda3ee7e5d12b3c8579e941f8621.jpg
[剧 名]: 监狱医生/닥터 프리즈너/Dr.Prisoners [播 送]: 韩国KBS [类 型]: KBS水木剧   [首 播]: 2019年03月20日 [时 间]: 每周三、四晚间10点各播放一集 [接 档]: 为何那样,奉尚先生 [导 演]: 黄仁赫[编 剧]: 朴继玉 [演 员]: 南宫珉 金炳哲 权娜拉 崔元英 李钟南 朴成根 金正兰 姜信一 金承旭 朴修荣 [集 数]: 16集 [简 介]: 该剧讲述了被大型医院驱逐的天才医生奈杰成为监狱医疗科长之后,孤注一掷成长为掌控名牌大学医院理事会的医生的长成故事。 [官 网]: http://program.kbs.co.kr/2tv/drama/drprisoner/pc/[豆 瓣]: https://movie.douban.com/subject/30346900/

**** Hidden Message *****

kovg519 发表于 2022-1-18 21:26:42

超级棒的资源

慕容枫华 发表于 2022-2-21 16:25:20

看看怎么样

sym1982 发表于 2022-2-28 15:20:07

多谢楼主分享

高山流水126 发表于 2022-3-12 13:40:40

谢谢楼主分享!

sugartea777 发表于 2022-4-10 10:33:28

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oleval 发表于 2022-4-15 00:01:46

超级棒的资源

伟大的人 发表于 2022-5-18 17:17:03

多谢楼主分享

wdymr 发表于 2022-7-23 16:00:02

感谢资源,下来看看

diyermin 发表于 2022-8-21 03:31:01

超级棒的资源

bigoutman 发表于 2022-10-23 09:10:38

之前就很想看了,感谢LZ分享

zx183183zx 发表于 2022-11-24 23:34:10

谢谢楼主分享

13377451515 发表于 2022-11-24 23:39:05

剧情可以,哈哈。谢谢分享

han531x 发表于 2022-11-25 19:19:21

谢谢分享啦 韩剧我喜欢

wh2000307 发表于 2022-11-25 23:26:43

感谢楼主分享,谢谢!

zp35866 发表于 2022-11-29 00:28:44

谢谢分享!

onlineyanyan 发表于 2022-12-19 16:17:37

感谢楼主分享。

allenking 发表于 2022-12-22 21:49:43

谢谢楼主分享!!!

咿呀咿呀哟 发表于 2023-3-25 22:21:09

谢谢楼主分享

sherwood22 发表于 2023-7-27 17:25:59

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [2019][韩国][剧情][囚犯医生.Dr.Prisoners][全16集][多国软字幕][MKV][1080P][NET...

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行