人生如影 发表于 2023-6-25 12:01:19

2023年中国灾难电影《全城风暴》1080P高清HD-MP4国语中字

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2642315787.jpg
◎译  名 全城风暴
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 灾难
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎上映日期 2023-04-16(中国大陆网络)
◎片  长 88分钟
◎导  演 徐仕兴 Shixing Xu
◎演  员 曾志伟 Eric Tsang
     吴建飞 Jianfei Wu
     王沐暄 Muxuan Wang
     张明明 Mingming Zhang
     熊黛林 Lynn Hung

◎简  介
  电影讲述了一场已经预测到的台风即将来袭,主角一家固执的父亲、忙碌的儿子和叛逆的女儿越过整个风暴城市,潜入实验室联手解决风暴危机,拯救全城生命的故事。

点击下载 全城风暴.2023.HD.1080P.国语中字
magnet:?xt=urn:btih:1ce0025ffa019c4a3643be7b90510ce6b157cf9f&dn=%e7%94%b5%e5%bd%b1%e5%a4%a9%e5%a0%82dygod.org.%e5%85%a8%e5%9f%8e%e9%a3%8e%e6%9a%b4.2023.HD.1080P.%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97.mp4&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce

安静的海妖 发表于 2023-6-25 18:52:04

谢谢楼主分享

涂鸦酱 发表于 2023-6-25 20:16:42

中国的电影科幻色彩越来越浓了,谢谢分享!

yinhang116 发表于 2023-6-25 20:27:10

谢谢楼主分享!

落雪飞花 发表于 2023-6-25 20:28:41

不知道特效效果如何,多谢楼主分享

lvfeng135 发表于 2023-6-25 21:35:37

谢谢楼主分享

yrh1985 发表于 2023-6-26 08:07:16

谢楼主分享

/yl喝紅酒的男人 发表于 2023-6-26 09:33:42

谢谢楼主分享

安静的海妖 发表于 2023-6-28 21:49:18

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 2023年中国灾难电影《全城风暴》1080P高清HD-MP4国语中字

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行