人生如影 发表于 2023-7-7 12:14:36

2023年中国动作电影《枪神再起》1080P高清HD-MP4国语中字

https://img9.doubanio.com/view/photo/l_ratio_poster/public/p2894026969.jpg
◎译  名 枪神再起
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎上映日期 2022-05-13(美国)
◎片  长 88分钟
◎导  演 戴希帆 Xifan Dai
◎编  剧 赵聪 Cong Zhao
◎演  员 耿艺展 Yizhan Geng
     闵星翰 Xinghan Min
     陈雨浓 Yunong Chen
     杨诗倩 Shiqian Yang
     张艺骞 Yiqian Zhang
     豆艺坤 Yikun Dou

◎简  介
  曾经的电竞老炮不愿意儿子重蹈自己的覆辙,因此两人发生了激烈争吵,争执中父亲被电击中,返老还童回到了二十岁。年轻后的父亲找到昔日战友组建战队想用实力打败儿子,在后续的彼此对抗中,父亲逐渐发现了儿子的天赋和梦想。最终,儿子以实力战胜了父亲,父亲在这一刻不仅真正认同支持儿子,更是找回了自己年轻时的初心。

点击下载 枪神再起.2023.HD.1080P.国语中字
magnet:?xt=urn:btih:25ac6da122b675cb6d241cd41b0560206f4cda7a&dn=%e7%94%b5%e5%bd%b1%e5%a4%a9%e5%a0%82dygod.org.%e6%9e%aa%e7%a5%9e%e5%86%8d%e8%b5%b7.2023.HD.1080P.%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97.mkv&tr=udp%3a%2f%2ftracker.opentrackr.org%3a1337%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2fexodus.desync.com%3a6969%2fannounce

涂鸦酱 发表于 2023-7-7 13:37:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

gaogl168 发表于 2023-7-7 14:02:49

等我有钱了,买个枪神ROG

落雪飞花 发表于 2023-7-7 15:31:55

支持国产,多谢楼主分享资源

古藤书斋 发表于 2023-7-7 16:18:19

谢谢人生如影版主无私分享这部国产新电影!

lvfeng135 发表于 2023-7-7 20:09:46

谢谢楼主分享!

yrh1985 发表于 2023-7-8 08:01:08

谢楼主的分享

绝对铁 发表于 2023-7-8 09:53:21

老啦,这些个演员都不认识啦

zjk414 发表于 2023-7-9 14:59:30

版主无私分享这部国产新电影!

jianken0303 发表于 2023-7-11 10:17:39

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!

zjk414 发表于 2023-7-19 00:58:54

等我有钱了,买个枪神ROG33
页: [1]
查看完整版本: 2023年中国动作电影《枪神再起》1080P高清HD-MP4国语中字

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行