夕阳风 发表于 2024-2-13 02:08:25

[2023][中国][悬疑][瞒天过海][WEB-MKV/2.76GB][国语/中英字幕][1080P]

◎译  名 瞒天过海/中国版看不见的客人
◎片  名   The Invisible Guest
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情/悬疑/犯罪
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英文字幕
◎上映日期 2023-12-08(中国大陆)
◎IMDB评分7.4/10 from 52 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt29624428
◎文件格式 H265 + EAC3 5.1
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 2.76 GB
◎视频码率 1998 Kbps
◎片  长 01:46:08
◎导  演 陈卓 Zhuo Chen
◎编  剧 时光 Guang Shi
     田刘 Liu Tian
     江苗苗 Miaomiao Jiang
     陈卓 Zhuo Chen
◎演  员 许光汉 Greg Hsu
     张钧甯 Chun-Ning Chang
     惠英红 Kara Wai Ying Hung
     尹正 Zheng Yin
     钱漪 Yi Qian
     冯瓅 Li Feng
     郭迈谦 Maiqian Guo
     郑好 Hao Zheng
     薛旭春 Xuchun Xue
     哈姆扎·阿萨尔 Hamza Al-sal
◎简  介

贪婪无厌的警长郑威(许光汉 饰)得知富商之妻乔文娜(张钧甯 饰)蒙冤卷入一场密室谋杀案后主动登门交易,索要巨额钱财帮她洗脱罪名。随着交易展开,竟意外牵连出另一起凶杀案,丈夫失踪的虹姐(惠英红 饰)自曝被强权欺压,走投无路的她向杀害丈夫的议员之子明浩(尹正 饰)绝望复仇……
  案中有案,局中有局,钱权交易与势力压迫之下被掩盖的真相到底是什么?

**** Hidden Message *****

爱看电影 发表于 2024-2-13 02:16:45

谢谢楼主分享

Hee617 发表于 2024-2-13 02:27:50

谢谢楼主分享

xuyunxy 发表于 2024-2-13 07:36:13

谢谢楼主分享

古藤书斋 发表于 2024-2-13 07:37:00

非常感谢夕阳风版主分享这个版本!

君临天下寅 发表于 2024-2-13 09:28:13

谢谢楼主分享

Mr.dodo 发表于 2024-2-13 09:38:44

夕阳风你算干啥地啊。

txhxhzp 发表于 2024-2-13 09:43:39

这个新电影,支持。

lzhs003 发表于 2024-2-13 10:59:58

瞒天过海,我想看看!

moming_7797 发表于 2024-2-13 11:33:46

谢谢分享,下载看看。

xing18741218150 发表于 2024-2-13 12:44:10

谢谢楼主分享

一帆风顺 发表于 2024-2-13 13:27:11

是新片就要先睹为快,下载下来一起看看。楼主威武!!!!

dabin1217 发表于 2024-2-13 13:27:34

感谢楼主的分享:hug:

bobo322 发表于 2024-2-13 13:30:29

张钧甯的电影可以看看

85865895 发表于 2024-2-13 14:01:31

支持一下,谢谢楼主分享

iamxgj 发表于 2024-2-13 14:08:58

我回复,我下载!

小朋友111 发表于 2024-2-13 14:10:53

不知道迅雷能不能下

Patrick小星童學 发表于 2024-2-13 14:24:56

感谢楼主分享!

1172914817 发表于 2024-2-13 15:16:41

谢谢分享。

fei2003 发表于 2024-2-13 15:57:05

谢谢分享。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [2023][中国][悬疑][瞒天过海][WEB-MKV/2.76GB][国语/中英字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行