天哥他老汉 发表于 2024-4-27 12:23:12

[2024][中国大陆][动作/爱情][画皮﹕情灭][WEB-MKV/14.2G][国语中字][2160P]

◎译  名 Love Without Permission
◎片  名 画皮﹕情灭
◎年  代 2024
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2024-04-25(中国大陆网络)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35284408/
◎片  长 80分钟
◎导  演 刘彬杰 Binjie Liu
◎主  演 钟欣潼 Gillian Chung
      李明轩 Mingxuan Li
      卫诗雅 Michelle Wai
      崔真真 Zhenzhen Cui
      苇青 Qing Wei
      杜玉明 Yuming Du
      冷昊泽 Haoze Leng
      何承熹 Chengxi He
      白宸溪 Chenxi Bai
◎简  介
  东海龙女阿若(钟欣潼 饰)一心寻找心爱之人,于是便不计一切代价来到了凡人王生(李明轩 饰)身边,而狐妖小蛮(崔真真 饰)想要得到龙女身上的至宝灵叶,设计抓破了王生的心,阿若不得已用灵叶为王生补心,于是两女以王生为中心展开了一场”夺心”的较量。
**** Hidden Message *****

黄坚石 发表于 2024-4-27 17:41:40

中国大陆][剧情

forntier 发表于 2024-4-27 18:48:48

下载来看看,谢谢楼主

nowitzki_lp 发表于 2024-4-27 18:50:13

感谢楼主分享!

lvfeng135 发表于 2024-4-27 22:02:53

感谢楼主分享

小耗子 发表于 2024-4-28 07:55:48

中国古装片值得欣赏,不错,下来看看先。。。。。。。。。。。。。。

hl4314 发表于 2024-4-28 08:42:29

感谢楼主分享

lvfeng135 发表于 2024-4-28 12:34:54

谢谢楼主分享

fei.sky 发表于 2024-4-28 20:33:44

谢谢分享,没有影币下载啦

laodanan 发表于 2024-5-1 17:30:28

感谢发布,看看

李晴2972825 发表于 2024-5-10 10:31:30

感谢楼主分享画皮﹕情灭
页: [1]
查看完整版本: [2024][中国大陆][动作/爱情][画皮﹕情灭][WEB-MKV/14.2G][国语中字][2160P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行