夕阳风 发表于 2024-5-3 21:06:04

[2023][日本][科幻][哥斯拉-1.0][WEB-MKV/7.52GB][日语/中英字幕][1080P]

◎译  名 哥斯拉-1.0/超大作怪獣映画/哥斯拉:负一/ゴジラ-1.0/G-1.0
◎片  名 Godzilla Minus One
◎年  代 2023
◎产  地 日本
◎类  别 剧情/科幻/灾难
◎语  言 日语
◎字  幕 简体中文字幕/繁体中文字幕/英文字幕
◎上映日期 2023-11-01(东京国际电影节)/2023-11-03(日本)
◎IMDB评分8.2/10 from 52205 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt23289160
◎文件格式 H264 + EAC3 5.1
◎视频尺寸 1920 x 800
◎文件大小 7.52 GB
◎视频码率 8003 Kbps
◎片  长 02:04:37
◎导  演 山崎贵 Takashi Yamazaki
◎编  剧 山崎贵 Takashi Yamazaki
◎主  演 神木隆之介 Ryûnosuke Kamiki
     滨边美波 Minami Hamabe
     山田裕贵 Yûki Yamada
     青木崇高 Munetaka Aoki
     吉冈秀隆 Hidetaka Yoshioka
     安藤樱 Sakura Andô
     佐佐木藏之介 Kuranosuke Sasaki
     西垣匠 Sho Nishigaki
     中村织央 Ozuno Nakamura
     谷口翔太 Shota Taniguchi
     须田邦裕 Kunihiro Suda
     水桥研二 Kenji Mizuhashi
     阿南健治 Kenji Anan
     饭田基祐 Kisuke Iida
     远藤雄弥 Yuya Endo
     田中美央 Miou Tanaka
     桥爪功 Isao Hashizume                
◎简  介

影片为庆祝哥斯拉诞生70周年的纪念作品,也是东宝第30部哥斯拉大作。故事设定在二战后的日本,哥斯拉的出现仿佛要给已经变得一无所有(归0)的日本再添一击,将这个国家打到负值(负1.0)。

本影片采用:1080P高清流媒体MKV片源+简体中文/繁体中文/英文字幕封装,祝大家五一劳动节快乐!
**** Hidden Message *****

leonnass 发表于 2024-5-3 21:22:43

感谢制作与分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

258114037 发表于 2024-5-3 21:24:20

感谢楼主分享

lmh1984 发表于 2024-5-3 21:26:34

感谢楼主分享

jianxin034 发表于 2024-5-3 21:32:36

谢谢楼主分享

stuartczh 发表于 2024-5-3 21:35:15

多谢分享!

david8182138 发表于 2024-5-3 21:45:09

下来看看吧

392919296 发表于 2024-5-3 21:48:34

感谢楼主分享

cyscc89 发表于 2024-5-3 21:50:06

感谢楼主分享

dearspecial 发表于 2024-5-3 21:54:58

灰常可以的!!!!

denglei 发表于 2024-5-3 21:55:39

非常感谢,感谢楼主分享不能下载的链接

way0002 发表于 2024-5-3 21:56:42

多谢楼主分享

easy0101 发表于 2024-5-3 21:56:53

感谢楼主分享

arnor26 发表于 2024-5-3 22:01:05

感谢分享啊

路人假 发表于 2024-5-3 22:01:50

感谢楼主分享

lyytan2 发表于 2024-5-3 22:02:49

这个片子比较难找啊,可以下来看看

lc3491 发表于 2024-5-3 22:05:43

这个是真的哥斯拉吗

心若无语 发表于 2024-5-3 22:08:41

谢谢楼主分享

gyxingzhizi 发表于 2024-5-3 22:19:03

感谢分享,听说还行

lu136055 发表于 2024-5-3 22:23:32

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2023][日本][科幻][哥斯拉-1.0][WEB-MKV/7.52GB][日语/中英字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行