夕阳风 发表于 2024-5-7 18:06:16

[2024][美国][科幻][超能敢死队:冰封之城][WEB-MKV/5.58GB][英语/中英字幕][1080P]

◎译  名 超能敢死队:冰封之城/捉鬼敢死队: 冰封魅来(港)/魔鬼克星:冰天冻地(台)/超能敢死队2/捉鬼敢死队2
◎片  名 Ghostbusters: Frozen Empire
◎年  代 2024
◎产  地 美国/加拿大
◎类  别 喜剧/科幻/奇幻/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 简体中文字幕/繁体中文字幕/英文字幕
◎上映日期 2024-03-22(美国)
◎IMDB评分6.3/10 from 31308 users
◎IMDB链接https://www.imdb.com/title/tt21235248
◎文件格式 H264 + EAC3 5.1
◎视频尺寸 1920 x 802
◎文件大小 5.58 GB
◎视频码率 6557 Kbps
◎片  长 01:55:04
◎导  演 吉尔·克兰 Gil Kenan
◎编  剧 吉尔·克兰 Gil Kenan
     贾森·雷特曼 Jason Reitman
◎主  演 保罗·路德 Paul Rudd
     麦肯娜·格瑞丝 Mckenna Grace
     菲恩·伍法德 Finn Wolfhard
     库梅尔·南贾尼 Kumail Nanjiani
     凯莉·库恩 Carrie Coon
     比尔·默瑞 Bill Murray
     埃涅·赫德森 Ernie Hudson
     丹·艾克罗伊德 Dan Aykroyd
     帕顿·奥斯瓦尔特 Patton Oswalt
     威廉·阿瑟东 William Atherton
     塞莱斯特·奥康纳 Celeste O'Connor
     洛根金 Logan Kim
     詹姆斯·艾克斯特 James Acaster
     艾米莉·吴 Emily Ng
     艾米丽·阿琳·林德 Emily Alyn Lind
     达米安·穆齐亚尼 Damian Muziani
     娜塔莉·库斯托 Natalie Cousteau
     卡丽莎·A·约翰逊 Kalisha A. Johnson
     克里斯·图明斯 Chris Tummings
     雪莉·威廉斯 Shelley Williams
     斯蒂芬·怀特菲尔德 Stephen Whitfield
     埃弗兰·安妮·巴尔斯 Evelyn Anne Bulls
     塞缪尔·格列柯 Samuel Greco
     保罗·奥凯利 Paul O'Kelly          
◎简  介

神秘怪物突袭,整个纽约城被冰封。新生代超能敢死队来到位于纽约市消防局的敢死队总部基地,在初代敢死队成员的帮助下重拾经典装备,拯救危在旦夕的城市。

本影片采用:1080P高清流媒体MKV片源+简体中文/繁体中文/英文字幕封装
**** Hidden Message *****

aboutme 发表于 2024-5-7 18:30:25

谢谢分享下来看看

salinas111 发表于 2024-5-7 18:34:18

我要看看是不是能超越经典!

zzzlxhzzzsyf 发表于 2024-5-7 18:51:08

感谢楼主分享!

夏夜 发表于 2024-5-7 19:00:01

谢谢楼主分享

password2000 发表于 2024-5-7 19:02:18

感谢楼主分享!

luhui2046 发表于 2024-5-7 19:14:36

感谢楼主分享

/yl喝紅酒的男人 发表于 2024-5-7 19:17:30

感谢楼主分享

stuartczh 发表于 2024-5-7 19:20:06

多谢分享!

jzddliwei 发表于 2024-5-7 19:21:37

谢谢分享。。。

querenqiang 发表于 2024-5-7 19:23:36

哇哦,等了好久的片了

zz30109 发表于 2024-5-7 19:25:04

谢谢分享!!!!!!!!!!

牧芝 发表于 2024-5-7 19:29:44

谢谢楼主分享

dengxq1984 发表于 2024-5-7 19:52:46

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

真TM悲剧 发表于 2024-5-7 19:54:22

感谢楼主分享

yale0754 发表于 2024-5-7 20:00:26

谢谢楼主分享!

zhy648272945 发表于 2024-5-7 20:14:38

超能敢死队:冰封之城

asusmv3 发表于 2024-5-7 20:18:04

我还以为是大白呢,进都进来了,下来看看,谢谢楼主了

pastfly 发表于 2024-5-7 20:22:46

这部片子好像没有引进 啊

Redspider 发表于 2024-5-7 20:23:53

老牌的捉鬼敢死队!赞美LZ!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2024][美国][科幻][超能敢死队:冰封之城][WEB-MKV/5.58GB][英语/中英字幕][1080P]

免责声明
本站提供网上学习交流和自由讨论使用,所有资源均来自互联网公开渠道,发布和个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.
如发现有侵权行为,请与我们联系.我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.
已经安全运行